Автошкола Автоадреналин ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход Среда
12.12.2018
17:24



гЗапорожье
пр Ленина158 офис 301
707-21-00
(097)711-03-03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Вход на сайт
 Для того чтоб оставить отзыв ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!! 
Главная » 2015 » Декабрь » 14 »
18:23

Одна из сестер)

Перед тем как выбрать автошколу, пришлось перечитать много информации в интернете, а так же пообщаться с друзьями/знакомыми, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант («оптимальный вариант» в моем понимании: подбор хорошего персонала в автошколе, чтобы можно было выучить теорию на «доступном языке», получить практические навыки с «нуля» и чувствовать себя на дороге уверенно; удобное месторасположение автошколы; гибкий график работы инструкторов по практическим занятиям вождению). Мои надежды оправдались. Кому интересно, ниже расскажу детальнее (писать буду много):
1) Администрация автошколы (речь будет идти о директоре и старшем инструкторе автошколы): идет тщательный подбор персонала; в случае пропуска занятий по объективным причинам, вам всегда предоставят материалы для самостоятельного изучения; так же всегда ведется контроль авто инструкторов, на которых обучают людей вождению (вам никогда не скажут, что что-то нельзя трогать в машине, т.к. оно не исправно). В любое удобное для вас время директор будет на месте и организует подписание договора с вами или других документов, не говоря уже о том, что будет сопровождение в ГАИ во время сдачи экзаменов (меня приятно удивило, что в день сдачи экзамена, директор автошколы возился с нами как с малыми детьми:)).
Дмитрий Александрович, спасибо Вам за отношение к своим ученикам и требования к качественному предоставлению услуг в Вашей сфере работы.
2) Преподаватель теории (в моем случае это был Андрей Валерьевич): замечаний вообще нет; все излагалось доступно, с наглядными примерами. Даже на самые неадекватные вопросы (в каждой группе найдутся свои уникальные персонажи :)), были получены разумные ответы. Во время теоретических занятий не чувствовалось «груза», наоборот, было интересно слушать и разбирать интересные ситуации из реальных примеров.
Андрей Валерьевич, благодарю за легкое изложение теоретического материала и хорошее ч/ю на Ваших занятиях.
3) Инструктора по практике. В моем случае их было двое:
a. Владимир – талантливый инструктор, которому я желаю в будущем больших успехов. Водить я вообще не умела и «внутри» сидел страх, что с вождением у меня ничего не выйдет. Владимир заложил хороший «фундамент» и понимание как работает авто в целом, страх ушел; никто никуда не спешил, и на дорогу я уже выезжала со спокойной душой.
b. Юрий – я бы охарактеризовала так – «человек-праздник» или «человек-позитив». С Юрием мы уже ездили по городу, и к моему удивлению (я человек с очень консервативными взглядами, и когда мне поменяли инструктора, была агрессивно настроена на изменения), мы нашли общий язык, и обучение вождению прошло с удовольствием. Юрий очень «легкий» человек, думаю, найдет общий язык с каждым.
Владимир и Юрий, большое вам спасибо за ваше терпение и труд, от вождения я действительно получила удовольствие и желание водить дальше. Оба инструктора ни разу не отказали в очень ранних или поздних уроках. 100% могу сказать, что инструктора идут на любые уступки, за что отдельное БОЛЬШОЕ спасибо.

Еще раз благодарю всех, кто брал участие в организации и самом процессе обучения. Для меня ценно, что есть еще у нас такие люди, которые действительно хотят обучить, а не просто «срубить» денег. 

P.S. Через пару лет вернусь в автошколу для изучения экстрим. вождения )

 

Просмотров: 279 | Добавил: evreiy | Рейтинг: 0.0/0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Видео
Block title
Видео
Block title
Тренировка инструк
Зима автоадреналин
Видео
Яндекс.Метрика

Реклама сайта
.
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz